Freiwilligenarbeit und Praktikumsprogramme

Nutze Deine besten Fähigkeiten, um denen zu helfen, die Deine Hilfe benötigen.

Vermittlung von Freiwilligenprojekten

Wochen

Minimum 2 Wochen

$ 100

Der obige Preis wird für den Service der Vermittlung Deines Freiwilligenprojektes berechnet. Dieser muss nur von Freiwilligen bezahlt werden, die nicht mit uns studieren. Unsere Spanischstudenten werden keine Gebühr für die Organisation und Vermittlung zahlen müssen.

1. Einige Projekte berechnen gar keine Bewerbungs- und Vermittlungsgebühr. Allerdings bieten diese auch keine Nahrung oder Unterkunft.
  2. Einige Projekte berechnen ihre eigenen Gebühren, der nicht in den obigen Preis mit einberechnet ist.
  3. Einige Projekte berechnen gar keine Gebühr, aber bieten dennoch Nahrung und eine Unterkunft.
  4. Andere Projekte berechnen eine Gebühr und berechnen eine zusätzliche Gebühr für Nahrung und für die Unterkunft.

Inbegriffen

Kostenloser Abholservice von Flughafen bei Deiner Ankunft in Quito (nur eine Fahrt).

Deine Unterbringung in einem Freiwilligenprojekt.

Orientierungsseminar.

Wenn Du an einem Projekt in Quito oder in Otavalo teilnimmst, nehmen wir Dich am ersten Tag von der Schule zum Projekt mit. Für Projekte, die sich außerhalb der Stadt befinden, musst Du alleine reisen. Wir bieten Dir alles, was Du für Deine Orientierung brauchst.

Unterstützung während des gesamten Projektes.

Nicht inbegriffen

Persönliche Ausgaben

Reiseversicherung

Vermittlung eines Praktikums

Wochen

Minimum 2 Wochen

$ 200

Inbegriffen

Deine Unterbringung in einem Freiwilligenprojekt.

Orientierungsseminar.

Unterstützung während des gesamten Projektes.

Nicht inbegriffen

Persönliche Ausgaben