Semi - Private Kurse unserer Spanischschule in Ecuador

Diese Unterrichtsmethode wurde speziell für Paare oder Freunde mit einem ähnlichen Spanischniveau entwickelt, die nicht an einem offenen Gruppenunterricht oder Privatunterricht teilnehmen möchten. Wir können auf Wunsch auch andere Schüler, die an diesem Angebot interessiert sind dem Kurs hinzufügen. Beim Semi-Privat Unterricht handelt es sich um einen sehr intensiven Kurs, bei dem die Vorkenntnisse der beiden Teilnehmer bewertet werden und ein Kurs basierend auf den Interessen und Bedürfnissen der Teilnehmer erarbeitet wird. Man erzielt schnelle Erfolge, dadurch, dass man 4 bis 5 Stunden Unterricht pro Tag erhält. Der Starttermin kann von Montag bis Freitag beliebig gewählt werden und umfasst ein Minimum an 20 Stunden pro Woche.

Wenn du an einem intensiven Spanischkurs teilnehmen möchtest, der sich auf deine Bedürfnisse und die deines Mitschülers konzentriert, nicht allein sein möchtest, aber auch nicht in eine fremde Gruppe gesteckt werden möchtest, und es dir wichtig ist viel im Unterricht zu sprechen und sich der Rythmus an dir orientieren soll, ist der Semi-Private Kurs optimal für dich.

In einem Semi-Privaten Kurs lernen du und dein Mitschüler schneller als in einem Gruppenkurs, und du kannst schnell ein neues Level erreichen. Dieser Kurs ist sehr flexibel und kann Themen, die dir und deinem Mitschüler schwer fallen länger behandeln und Themen die euch leicht fallen schneller behandeln.

Wenn deine Lerngeschwindigkeit schneller oder langsamer ist als die deines Mitschülers, kannst du in der folgenden Woche Einzelunterricht belegen, sodass der Lehrer sich ausschließlich nach deinem Tempo richtet.

Wenn dir der Semi-Private Kurs zu intensiv ist, und du doch lieber in einer Gruppe unterrichtet werden möchtest, gib uns einfach Bescheid, und wir organisieren eine Gruppe, die zu deinem Level und deinem Tempo passt.

Schau es dir an!

• Verbessere dein Spanisch und erziele echten Fortschritt!
  • Lerne Personen aus der ganzen Welt auf unseren wöchentlichen Ausflügen kennen.
  • Besuche Quito und das historische Zentrum
  • Besuche die Kirche San Francisco in Quito
  • Besuche den “El Panecillo”
  • Sehe“Quito's goldene Kirche”
  • Besuche la Ronda
  • Besuche den Mittelpunkt der Erde, das Monument und das Museum
  • Mache einige kuriose Experimente am Mittelpunkt der Erde, wo alles ein bisschen anders ist
  • Stehe auf der Äquatorlinie
  • Sei dem Himmel so nah wie nie mit dem “Teleferico de Quito”
  • Besteige den Pinchincha
  • Genieße eine spektakuläre Aussicht auf Quito vom Gipfel des Pinchincha
  • Bekomme einen tollen Blick auf Quito von den Türmen der “Basilica”
  • Besuche die einheimischen Märkte in Otavalo
  • Wandere zu den heiligen Peguche Wasserfällen
  • Umwandere den atemberaubenden Seenkompex Cuicocha
  • Entdecke Mojanda
  • Erkunde den Amazonas Dschungel
  • Begib dich auf die Route der Wasserfälle
  • Entspanne in heißen Thermalquellen
  • Erlebe ein einmaliges Abenteuer auf den Galapagos Inseln
  • Und vieles mehr!

Included

Abholung vom Flughafen und Transfer zur gewählten Unterkunft bei Ankunft in Quito.
Einstufungstest und wöchentliche Bewertung.
Lernmaterialien, Grammatik- und Übungsheft, Notizheft.
Volle Aufmerksamkeit und sorgfältige Vorbereitung deines Unterrichts.
Transfers nach und von Quito wenn du in unseren anderen Standorten weitere Kurse belegst.
Kaffee, Tee und Snacks wie frisch gebackenes Brot in unseren Pausen.
Gereinigtes Wasser in den Schulen in Quito und Otavalo.
WIFI in der Schule un dallen Unterkünften die über uns organisert werden, außer im Amazonas Dschungel.
2 Tanzstunden pro Woche (in Quito).
Mittwochs kuluturelle Erkundungen in Quito vor oder nach deinem Unterricht.
Stadtpan von Quito.
Zertifikat über dein Sprachniveau und die Belegung des Kurses.
Unterstützung bei der Suche einer Unterkunft in Volunteering Projekten in Quito, Otavalo und Ecuador.
24-Stunden Notfallnummer.
24/7 Unterstützung bei medizinischen Notfä Wichtig: Schüler benötigen eine gültige Auslandskrankenversicherung für ihren Besuch in Ecuador.
Unterstützung bei der Beantragung eines Visums, wenn du länger in Ecuador bleiben mö

Not included

Fahrt zum Flughafen(Rückflug)