Travelling Classroom

Einschreibegebühr für alle unsere Programme in Ecuadors ISE US $ 40
Die Einschreibegebühr enthält:

• Kostenlose Flughafenabholen und Transfer (nur bei Ankunft in Quito)
  • Lehrmaterial (Lehrbücher + Notizbücher für deinen Spanischkurs)
  • Zertifikat über deinen Spanischkurs

Lerne Spanisch und Erkunde Ecuador...Du kannst alles haben

Wir haben 6 Optionen für dich zur Auswahl:

Anden & Amazonas Dschungel 7 Tage Spanischkurs

Anden & Amazonas Dschungel 7 Tage / 6 Nächte

7 Tage /6 Nächte

$ 999

Anden & Amazonas Dschungel (1 Woche): Für Reisende mit straffem Zeitplan ist dies eine tolle Möglichkeit sowohl die Anden als auch den üppig grünen Dschungel zu erkunden. Highlight sind Mountainbiking in Baños, Dschungelwanderungen in Misahualli und Thermalbäder in Papallacta.

Anden & Amazonas Dschungel 12 Tage Spanischkurs

Anden & Amazonas Dschungel Rundreise

12 Tage /11 Nächte

$ 1,599

Anden & Amazonas Dschungel Rundreise (2 Wochen): Diese Option erlaubt den Schülern mehr Zeit in den unterschiedlichen Gebieten zu verbringen und lässt mehr Zeit zum erkunden und die einzelnen Sehenswürdigkeiten zu genießen wie beispielsweise die Jumandi Höhlen im Dschungel.

Ab durch die Anden 12 Tage Spanischkurs

Ab durch die Anden - Caminando Por Los Andes

12 Tage /11 Nächte

$ 1.799

Ab durch die Anden - Caminando por los Andes (12 Tage): Dies iste in tolles Programm um die Sehenswürdigkeiten der Sierra zu bewundern. Highlights sind Wanderungen im Cotopaxi Nationalpark, ein Besuch der magischen Lagune Quilatoa, eine atemberaubende Fahrt hinab an der Nariz del Diablo und ein Besuch der präinkaischen Ruinen in Ingapirca. Dies sind nur einige der tollen Aktivitäten deines 12-tägigen Programms.

Erlebe Ecuador 16 Tage Spanischkurs

Erlebe Ecuador Spanish Program 16 Tage /15 Nächte

16 Tage /15 Nächte

$ 2.299

strong>Erlebe Ecuador (16 Tage): Diese Reise vereint Sehenswurdigkeiten der Sierra, wie wandern im Cotopaxi Nationalpark, und ein Besuch der Lagune Quilatoa mit einer entspannten Zugfahrt nach Alausi hinab in den Dschungel wo du an Sandbänken entspannen kannst. Du bekommst außerdem Gelegenheit in Baños und Papallacta die Seele baumeln zu Lassen und bei der Musik des Dschungels in Einklang mit dir und der Natur zu kommen.

Entdecke Ecuador - Language Round Trip 19 Tage Spanischkurs

Entdecke Ecuador 19 Tage /18 Nächte

19 Tage /18 Nächte

$ 2.899

Entdecke Ecuador – Sprachrundreise (19 Tage): Entdecke Ecuador und lerne Spanisch!  Unserer Travelling Classroom startet in Otavalo, enthält einen Ritt zur Lagune Quilotoa, einen Besuch des gewaltigen Chimborazo, eine steile Zugabfahrt entlang der Nariz del Diablo, einen Besuch in Baños und des Oriente und Tubing im Napo Fluss. Du besuchst außerdem eine indigene Gemeinde, erkundest Höhlen und entspannst in heißen Quellen.

Geheimnisse der Evolution – Erkunde die Galapagos Inseln in  15 Tage Spanish Program

Geheimnisse der Evolution 15 Tage /14 Nächte

15 Tage /14 Nächte

$ 3.699

Charles Darwin & Geheimnisse der Evolution auf den wunderschönen Galapagos Inseln (15 Tage): Dieses unglaubliche Programm erlaubt dir die Wunder der Galapagos Inseln zu erleben. Wir beginnen auf San Cristobal und besuchen die interessantesten Gegenden bevor es mit der Fähre nach Santa Cruz geht. Dort besuchst du die einzigartige Tortuga Bay mit ihren makellosen weißen Sandstränden und einmaliger Atmosphäre wähnst du dich im Paradies, das du mit Wasserechseln und Schildkröten teilen  musst. Im Hochland kannst du Lavatunnel begehen. Danach besuchst du die Inseln Isabela, wo du das Gefühl hast, die Zeit steht still. Buche diesen Trip und erfülle di reinen Lebenstraum, besuche eines der letzten intakten Paradiese dieser Welt.

Enthalten

20 Stunden Spanischunterricht pro Woche, davon 15 herkömliche Stunden im Klassenraum und 5 beim Reisen mit deinem Lehrer.

Öffentlicher Nahverkehr

Nicht enthalten