Unsere Einrichtungen

Wir bieten unseren Schülern landesweit fünf gemütliche Einrichtungen. Diese befinden sich in Quito, Otavalo, im Amazonas Dschungel und auf den Galapagos Inseln. Unsere ISE Hauptfiliale befindet sich im historischen Zentrum von Quito und verfügt über 12 Klassenräume, einen Gemeinschaftsraum und ein administratives Büro. Unsere Travelling Classroom Angebote sind tolle Möglichkeiten, unser vielfältiges Land zu erkunden, in unsere reiche Kultur einzutauchen und -natürlich- um Spanisch zu lernen.  Während deiner Reise von Ort zu Ort erhältst du 20 Stunden Spanischunterricht pro Woche in Kombination mit einer großen Auswahl an unterschiedlichen Aktivitäten. Unsere Schüler können eine von unseren Reiserouten wählen oder ihren Travelling Classroom mit dem Besuch einer unserer Einrichtungen kombinieren.

Unsere Schule in Quito ist unsere Hauptfiliale und wurde 1988 von unserem Direktor, Eugenio Cordova gegründet. Die Schule ist von 08:00 morgens bis 05:30 nachmittags von Montag bis Freitag geöffnet.  Der Unterricht findet sowohl morgens als auch nachmittags statt. Am Nachmittag finden außerdem zahlreiche gemeinschaftliche Aktivitäten für unsere Schüler statt. Wir bieten auch Wochenendtrips und –ausflüge an. Unter der Woche bieten wir Besuche von Museen, kolonialen Kirchen und Plazas an. Zu den Wochenendausflügen gehören Ausflüge in den Nebelwald von Mindo, auf die bunten Märkte von Otavalo und Wanderausflüge in die umliegenden Berge. Schüler haben die Möglichkeit, Privat-, Semi-Privaten, Gruppen- oder Kombiunterricht und die DELE Vorbereitung zu belegen.

Unsere Schule in Otavalo wurde 1994 im Herzen von Otavalo gegründet. Die Schule befindet sich nur 2 Minuten entfernt von den berühmten Markt für Handarbeiten, dem Plaza de Ponchos. Die Schule ist von 08:00 morgens bis 05:30 nachmittags von Montag bis Freitag geöffnet.  Der Unterricht findet sowohl morgens als auch nachmittags statt. Nachmittags werden auch Aktivitäten angeboten, wie ein Besuch der Peguche Wasserfälle, oder des Lederwaren-Marktes in Cotacahi, oder Wochenendausflüge nach Mojanda und der Cuicocha Lagune. Otavalo ist ein kleiner indigener Ort und berühmt für seinen beispiellosen Erfolg im Handel. Otavalo liegt ungefähr zwei Stunden von Quito entfernt. Schüler haben die Möglichkeit, Privat-, Semi-Privaten, Gruppen- oder Kombiunterricht und die DELE Vorbereitung zu belegen.

Der Amazonas Dschungel bietet wunderschöne und atemberaubende malerische Landschaften, beeindruckende Wasserfälle, unterschiedliche Stammeskulturen und waldumschlossene Orte, die Touristen aus der ganzen Welt zu Abenteuern einladen. Unser Amazonas Dschungel Programm ist eines der interessantesten Sprachangebote des ISE. Unsere Amazonas Kurse geben dir die Möglichkeit, in einer unfassbar vielfaltigen Landschaft Spanisch zu lernen und mehr über den Amazonas Regenwald zu erfahren. Dein Unterricht findet am Morgen statt, nachmittags erkundest du den Dschungel auf aufregenden Exkursionen und mit unterschiedlichen Aktivitäten.

Erlebe den Alltag in einer indigenen Gemeinde. Sobald du in der Gemeinde ankommst, wirst du zu einem neuen Familienmitglied, und sie teilen interessante Einblicke und Ansichten über ihr Land, ihre Geschichte, ihren Alltag und ihr Verständnis von Gemeinschaft mit dir. Dein Unterricht findet am Morgen oder am Nachmittag statt für mindestens 4 Stunden pro Tag. Zusätzlich wirst du an alltäglichen Familienaktivitäten auf der organischen Farm und an Gemeindeaktivitäten teilnehmen. Schüler haben die Wahl zwischen Privat- Semi-Privatem und Gruppenunterricht.

ISE hat sein erstes Programm auf den Galapagos Inseln im Mai 1996 in Puerto Ayora auf Sant Cruz eingeführt. Heute bieten wir außerdem Programme in Einrichtungen auf San Cristobal und der Insel Isabela an. Der Unterricht dauert 4 Stunden pro Tag und findet morgens statt. Nachmittags nimmst du Teil an spannenden Ausflügen und Aktivitäten, die dir erlauben die Inseln und deren einzigartigen endemischen Tierarten in ihrem natürlichen Lebensraum zu erleben, wie Land- und Wasseriguanas, Blaufußtölpel, Pinguine, Seelöwen, Fregattvögel, Albatrosse, mehr als 50 unterschiedliche Fischarten, Korallen, Schildkröten und vieles mehr. Schüler haben die Wahl zwischen Privat- Semi-Privatem und Gruppenunterricht.

Entdecke Ecuador und lerne Spanisch! Du kannst beides haben! Unsere Travelling Classrooms sind die perfekte Möglichkeit, um das meiste aus deinem Aufenthalt in unserem wundervollen Land herauszuholen. Erziele schnelle Lernerfolge und reise und entdecke die unzähligen Wunder Ecuadors. Wir haben festgestellt, dass du viel schneller lernst, wenn du dich mit Ecuadorianern umgibst, weil du neben deinem Unterricht, deine neuen Kenntnisse direkt auf die Probe stellen kannst. Du genießt deine Reise und lernst fleißig und wir kümmern uns um den Rest…Unterkunft, Transport und Aktivitäten! Während du von Ort zu Ort reist, erhältst du 20 Stunden Spanischunterricht pro Woche, kombiniert mit einer Auswahl an Akitvitäten wie Fahrradfahren, Wandern, in Wasserfällen schwimmen, in Thermalquellen entspannen und Märkte besuchen.