Spanischkurse Sie bei den Profis in Ecuador

Gruppenkurse

Dieser Kurs ist eine tolle Möglichkeit Spanisch zu lernen und dabei andere Schüler aus der ganzen Welt kennenzulernen. Unsere Gruppengröße reicht von 2 bis 6 Schüler pro Gruppe. Gruppenkurse dauern 4 Stunden am Tag und finden von Montag bis Freitag statt.

Ab US$ 139 p.P. pro Woche

Private Kurse

Konzentriere dich auf deine eigenen Bedürfnisse ohne auf andere Rücksicht nehmen zu müssen. Private Kurse dauern nach Belieben 4 bis 7 Stunden pro Tag und finden von Montag bis Freitag statt.

Ab US$ 199 p.P. pro Woche

Semi-Private Kurse

Dieser Kurs wurde speziell für Paare mit einem ähnlichen Spanischniveau entwickelt. Unsere Semi-Privaten Kurse erlauben dir dein Spanisch zu verbessern, indem genau auf die Bedürfnisse beider Teilnehmer eingegangen wird. Dies ist eine tolle Option, wenn du keinen Einzelunterricht möchtest, aber dir die normalen Gruppenkurse zu groß sind. to take a Group Course

Ab $159 p.P. pro Woche

Kombi-Kurse

Kombiniere Gruppenkurse am Morgen mit Einzelunterricht am Nachmittag. Mit unseren Kombi-Kursen erhälst du Gruppenunterricht basierend auf dem Spanischniveau der Gruppe und einzelne Stunden am Nachmittag die Inhalte des Gruppenunterrichts zu vertiefen oder zu erweitern.

Ab US$ 229 p.P. pro Woche

Reisespanisch

Unser Reisespanischprogramm ist perfekt für alle die nur auf der Durchreise in Quito sind und aus ihrem Aufenthalt das meiste rausholen wollen, um anschließend mit ein bisschen Spanischkenntnissen beruhigt weiterzureisen.

Ab US$ 99 p.P.

Spanisch für Experten

Du hast bereits ein gutes Spanischniveau und möchtest dich jetzt gezielt auf Spanisch in deinem Berufsfeld konzentrieren? Belege bei uns einen Kurs, der perfekt auf deine Bedürfnisse und Ziele zugeschnitten ist und bleib mit deinem Fachwissen wettbewerbsfähig.

Ab US$ 249 p.P. pro Woche