Gruppenkurse unserer Spanischschule in Ecuador

Gruppenunterricht ist eine unterhaltsame Art vom Lehrer und den Mitschülern zu lernen. Die Gruppengröße reicht von 2 bis 6 Schülern, die alle ein ähnliches Spanischniveau haben. Das gibt den Schülern die Möglichkeit sich gegenseitig beim Lernen während des Unterrichts und auch außerhalb der Schule zu unterstützen. Dieser Kurs dauert 4 Stunden pro Tag.

Der Großteil unserer Schüler entscheidet sich für Gruppenunterricht, weil sie Spanisch gemeinsam mit anderen Schülern, die ein ähnliches Spanischniveau haben, lernen wollen und gleichzeitig Ideen und Erfahrungen austauschen wollen. Das ist sowohl für uns, als auch für die meisten Schüler eine sehr geeignete Möglichkeit Spanisch zu lernen. Für andere Schüler ist dies ein interessantes Angebot um so auf ihrer Reise neue Freunde kennenzulernen und in einer entspannten Atmosphäre Spanisch zu lernen, denn Einzelunterricht kann zum Teil sehr intensiv sein.

Das ISE organisiert eine Vielzahl an Aktivitäten und bietet viele Möglichkeiten andere Schüler aus unterschiedlichen Ländern im selben Alter kennenzulernen.

Wie schnell die Schüler in Gruppenkursen lernen hängt von dem Ausmaß an Information ab, das sie während des Unterrichts erhalten. Dies kann natürlich etwas weniger sein, als es im Einzelunterricht der Fall ist. Aber auch in den Gruppenkursen geht es darum schnell, umfassend und effizient Spanisch zu lernen.

An einem Gruppenkurs teilzunehmen bedeutet, dass du mit Ernst bei der Sache sein musst, und täglich deine Hausaufgaben machen musst um so zu gewährleisten, dass niemand den Fortschritt der Gruppe aufhält.

Wenn du das Gefühl hast, dass einer deiner Mitschüler den Lernfortschritt aufhält, weil er nicht mitarbeitet, oder die Hausaufgabgen macht, kannst du dich gerne an die Verwaltung und die akademische Abteilung des ISE wenden, und wir finden eine Lösung. Bitte mach das möglichst zeitnah, damit wir dir die beste Lernerfahrung bieten können.

Wenn dir das Lernen im Gruppenkurs zu langsam oder zu schnell geht, wende dich an uns. Entweder wir finden eine Gruppe die besser zu dir passt oder wir arrangieren Einzelunterricht, der sich genau an deinen persönlichen Bedürfnissen, Interessen und Vorlieben orientiert.

Um an einem Spanisch Gruppenkurs teilnehmen zu können, überlege dir, wie lange du mit uns Spanisch lernen möchtest. Bedenke bitte auch das Durchschnittsalter der anderen Teilnehmer und dein Spanischniveau etc. Junge Schüler und junge Erwachsene lernen in der Regeln schnell und meiden Gruppenunterricht mit älteren Personen, die mehr Zeit und Geduld benötigen, aber oft toll zu den Kursen beitragen.

Schau es dir an!

• Verbessere dein Spanisch und lerne neue Freund kennen
  • Besuche Quito und das historische Zentrum
  • Besuche die Kirche San Francisco in Quito
  • Besuche den “El Panecillo”
  • Sehe“Quito's goldene Kirche”
  • Besuche la Ronda
  • Besuche den Mittelpunkt der Erde, das Monument und das Museum
  • Mache einige kuriose Experimente am Mittelpunkt der Erde, wo alles ein bisschen anders ist
  • Stehe auf der Äquatorlinie
  • Sei dem Himmel so nah wie nie mit dem “Teleferico de Quito”
  • Besteige den Pinchincha
  • Genieße eine spektakuläre Aussicht auf Quito vom Gipfel des Pinchincha
  • Bekomme einen tollen Blick auf Quito von den Türmen der “Basilica”
  • Besuche die einheimischen Märkte in Otavalo
  • Wandere zu den heiligen Peguche Wasserfällen
  • Umwandere den atemberaubenden Seenkompex Cuicocha
  • Entdecke Mojanda
  • Erkunde den Amazonas Dschungel
  • Begib dich auf die Route der Wasserfälle
  • Entspanne in heißen Thermalquellen
  • Erlebe ein einmaliges Abenteuer auf den Galapagos Inseln
  • Und vieles mehr!

Inbegriffen

Abholung vom Flughafen und Transfer zur gewählten Unterkunft bei Ankunft in Quito.

Einstufungstest und wöchentliche Bewertung.

Lernmaterialien, Grammatik- und Übungsheft, Notizheft.

Volle Aufmerksamkeit und sorgfältige Vorbereitung deines Unterrichts.

Transfers nach und von Quito wenn du in unseren anderen Standorten weitere Kurse belegst.

Kaffee, Tee und Snacks wie frisch gebackenes Brot in unseren Pausen.

Gereinigtes Wasser in den Schulen in Quito und Otavalo.

WIFI in der Schule un dallen Unterkünften die über uns organisert werden, außer im Amazonas Dschungel.

2 Tanzstunden pro Woche (in Quito).

Mittwochs kuluturelle Erkundungen in Quito vor oder nach deinem Unterricht.

Stadtpan von Quito.

Zertifikat über dein Sprachniveau und die Belegung des Kurses.

Unterstützung bei der Suche einer Unterkunft in Volunteering Projekten in Quito, Otavalo und Ecuador.

24-Stunden Notfallnummer.

24/7 Unterstützung bei medizinischen Notfä Wichtig: Schüler benötigen eine gültige Auslandskrankenversicherung für ihren Besuch in Ecuador.

Unterstützung bei der Beantragung eines Visums, wenn du länger in Ecuador bleiben mö

Not included

Fahrt zum Flughafen (Rückflug)

Mahlzeiten