Lehrmethode im Instituto Superior de Espanol

C.E.L.I.A.

Der Cultural Educational Linguistic Interactive Approach ist eine Lehrmethode, die auf der Grammatik Theorie der königlichen Akademie der spanischen Sprache basiert. Sie geht davon aus, dass es universelle linguistische Prinzipien gibt, die von modernen, weltbekannten Philologen und Sprachwissenschaftlern, wie Saussure, Eco, Chomsky und Lapesa, und Vertretern der kognitiven Psychologie erarbeitet wurden, die diesen Lehr- und Lernprozess unterstützen. Daher umfasst unser sorgfältig durchdachtes Programm die notwendigen Elemente, um eine ganzheitliche Herangehensweise zu gewährleisten, und so hohe Erfolgsquoten bieten zu können.

Es ist nachgewiesen, dass man am effizientesten Spanisch lernt, wenn man ein Programm wählt, dass einem gewährt in die Kultur einzutauschen. Auch wenn unsere Lehrer mehr als eine Fremdsprache beherrschen, wird unser Unterricht komplett auf Spanisch gehalten und greifen auf andere Sprachen nur zurück wenn es absolut notwendig sein sollte.

So holst du das meiste aus deiner Lernerfahrung raus und erzielst schnelle Lernerfolge. Die Stunden sind unterteilt in Vokalbel-, Grammatik-, und Unterhaltungsübungen. Dadurch entwickeln unsere Schüler ein solides Verständnis der grammatikalischen Basis der Sprache und können hierauf eine praktische Kommunikationsfähigkeit entwickeln mit alltäglichem Vokabular, das sie jeden Tag außerhalb der Klasse anwenden können. Unsere Lehrer geben dir in der Regeln ein kleines Pensum an Hausaufgaben pro Tag.

Alle unsere unsere Kurse sind in allen Spanischniveaus verfügbar von absoluten Anfängern bis zu Fortgeschrittenen. Der Lernfortschritt von einem Level in ein höheres hängt von Schüler ab, der gewählten Kursart und wie viel Zeit sie darauf verwenden außerhalb des Unterrichts ihre neuen Kenntnisse anzuwenden.

Alle unsere Schulen bieten eine freundliche Lernatmosphäre, in der man andere Schüler kennenlernen und neue Freundschaften knüpfen kann. Unsere Kurse umfassen mindestens 20 Stunden pro Woche und können je nach Kurs beliebig von 4 bis 7 Stunden pro Tag aufgeteilt werden. Alle Kurse finden von Montag bis Freitag statt.

Wir sind stolz sorgfältig entwickelte Programme von hoher Qualität basierend auf dem C.E.L.I.A. Konzept anbieten zu können und so professionelle Lehrmethode mit echten Lebenserfahrungen verknüpfen zu können.

Wir bieten unseren Schülern 5 Standorte für unsere Kurse an: Quito, Otavalo, im Amazonas Dschungel, auf den Galapagos Inseln und unseren Travelling Classroom. Das Beste darán ist: Du kannst unterschiedliche Standorte und Programme wählen und so deine Reise- und Lernwünsche miteinander verbinden.

Wir unterrichten schon lange Spanisch – 29 Jahre, um genau zu sein! Wir sind anerkannt als Pioniere im Unterrichten der Spanischen Sprache in Ecuador und haben über die Jahre eine einzigartige Methode entwickelt, um effizient und mit Spaß zu lernen.

Bis 1994 gab es keine andere Sprachschule in Ecuador außerhalb der Hauptstadt Quito. Im Januar 1994 erweiterten wir unsere Spanischschule und eröffneten neue Standorte, wo sich später auch andere Schulen ansiedelten. So hat sich Ecuador zu einer der Top-Destinationen in Lateinamerika entwickelt, um Spanisch zu lernen, und wir haben uns durch Innovation und Exzellenz einen guten Ruf unter Schülern und der Konkurrenz gleichermaßen erarbeitet.

Im selben Jahr entschlossen wir uns auch als erste Spanischschule in Ecuador Volunteerings und Freiwilligenarbeit in vielen unterschiedlichen Gebieten, wie sozialer Arbeit, Ökologie und Umweltschutz,  und Praktika in unterschiedlichen Berufsfeldern anzubieten.

1996  begannen wir mit dem ersten Unterricht auf den Galapagos Inseln und im Amazonas Dschungel und entwickelten unsere Travelling Classroom Programme

Während du mit uns Spanisch lernst wirst du nicht nur eine neue Fremdsprache lernen, sondern die Wunder unseres Landes erkunden und in die ecuadorianische Kultur eintauchen, mehr über Land und Leute erfahren, aktiv mit Einheimischen kommunizieren und so unseren Lebensstil und unsere Mentalität kennenlernen.